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Millefoglie con Carciofi Grigliati, Prosciutto Crudo e Pomodori Secchi

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Millefoglie con Carciofi Grigliati, Prosciutto Crudo e Pomodori Secchi
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INGREDIENTI

1 busta di Le Selezioni Trio Freschezza
4 carciofi
100 g di prosciutto crudo
qualche pomodoro secco
scaglie di pecorino q.b.
qualche rametto di timo
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Private i carciofi delle punte e delle foglie coriacee esterne quindi tagliateli in metà. Fateli sbollentare per 5 minuti in acqua salata, scolateli, privateli della barba interna e riducete ogni carciofo in 6 spicchi. Fate un’emulsione di olio, sale, pepe e foglie ti timo e spennellate gli spicchi: grigliate su una griglia ben calda da tutti i lati e fate raffreddare leggermente. Impiattate l’insalatona alternando l’insalata Le Selezioni Trio Freschezza, spicchi di carciofo grigliato, pomodori secchi ridotti in pezzetti, fettine di prosciutto crudo e scaglie di pecorino.

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