Ingredienti
una busta di Le Selezioni Trio Freschezza
200 gr di fragole
150 gr di asparagi Bonduelle
16 gamberi
qualche fogliolina di timo limone
qualche fogliolina di menta
mezzo lime
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite i gamberi eliminando il filetto nero interno e i gusci: irrorate quindi la polpa con succo e scorza di mezzo lime e profumate con la menta tritata. Trascorsi 15 minuti cuoceteli un minuto per lato a fiamma alta in una padella antiaderente ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva, salate e pepate.
Pulite le fragole, privatele del picciolo e tagliatele in fettine.
Componete l’insalatona alternando Le Selezioni Trio Freschezza, punte di asparagi, fragole a fettine, gamberi al lime e qualche foglia di menta fresca (se lo trovate potete sostituire la menta con del timo limone). Condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
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