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Millefoglie con fragole, asparagi e gamberi al lime

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva
Insalata Millefoglie con gamberi, fragole e asparagi al lime
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Ingredienti

una busta di Le Selezioni Trio Freschezza

200 gr di fragole

150 gr di asparagi Bonduelle

16 gamberi

qualche fogliolina di timo limone

qualche fogliolina di menta

mezzo lime

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Pulite i gamberi eliminando il filetto nero interno e i gusci: irrorate quindi la polpa con succo e scorza di mezzo lime e profumate con la menta tritata. Trascorsi 15 minuti cuoceteli un minuto per lato a fiamma alta in una padella antiaderente ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva, salate e pepate.

Pulite le fragole, privatele del picciolo e tagliatele in fettine.

Componete l’insalatona alternando Le Selezioni Trio Freschezza, punte di asparagi, fragole a fettine, gamberi al lime e qualche foglia di menta fresca (se lo trovate potete sostituire la menta con del timo limone). Condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

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