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Minestrone Classico con Gnocchetti di Pane

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Minestrone Classico con Gnocchetti di Pane
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Ingredienti

1 busta di Minestrone Classico Bonduelle

70 g di pane grattugiato

1 uovo e 1 tuorlo

60 g di formaggio spalmabile bianco

1 cucchiaio di pecorino grattugiato

Sale, pepe e noce moscata q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate l’uovo, il tuorlo, il formaggio spalmabile, il pecorino, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Aggiungete quindi il pane grattugiato, mescolate e lasciate riposare una mezz’oretta. Con le mani umide prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate i vostri gnocchetti.

Cuocete il minestrone classico secondo le indicazioni riportate sulla confezione e, quando mancano 3 minuti a fine cottura, immergetevi gli gnocchetti: quando saliranno a galla saranno cotti. Servite ben caldo.

 

 

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