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Minestrone Ricco con passato con quenelle alla ricotta

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Rapida
Ricetta minestrone di verdure con passato e quenelle alla ricotta
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Ingredienti

1 busta di Minestrone Ricco con passato Bonduelle

100 gr di ricotta di pecora

100 gr di robiola (di pecora possibilmente)

40 gr di pecorino grattugiato

olio extravergine di oliva q.b.

pepe nero q.b.

qualche foglia di basilico q.b.

 

Preparazione

Cuocete il Minestrone ricco con passato Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

In una ciotola mescolate la ricotta con la robiola, il pecorino grattugiato, il pepe nero macinato e aiutandovi con due cucchiai formate delle quenelle.

Servite il Minestrone ricco con Passato Bonduelle nei piatti adagiando al centro di ogni piatto due quenelle ai formaggi profumate con basilico fresco. A piacere potete condire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.

 

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