Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Mista Fine con Carciofi Crudi, Prosciutto Crudo e Stelline con Pesto Rosso

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Insalata con carciofi crudi, prosciutto crudo e pesto rosso
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa

2 carciofi

100 g di prosciutto crudo

3 fette di pan carré o pane per tramezzini

Pesto rosso q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Dal pan carré ricavate con un coppa pasta delle stelline e fatele tostare lievemente in padella senza grassi aggiunti. Spalmatele con del pesto rosso.

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne coriacee e mantenendo solo quasi il cuore morbido. Tagliate le punte, divideteli in metà, privateli della barba interna in eccesso e riduceteli in fettine sottili. Immergetele in acqua acidulata con succo di limone per non farli annerire.

Componete l’insalatona alternando Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, stelline di pane al pesto rosso, fettine di prosciutto crudo e fettine di carciofi crudi. Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati