Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Mix Croccante con Mais e Rotelle con Paté di Olive e Speck

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Mix Croccante con Mais e Rotelle con Paté di Olive e Speck
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Mix Croccante Bonduelle
1 lattina grande di Mais Bonduelle
1 confezione di pasta per pizza
100 g di speck
qualche cucchiaio di paté di olive nere
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Stendete la pasta di pizza su un foglio di carta forno. Spalmatela con qualche cucchiaiata di paté di olive nere e sopra adagiatevi le fette di speck. Arrotolate aiutandovi con il foglio di carta da forno e con un coltello seghettato tagliate delle rondelle dello spessore di 1 cm circa. Cuocete in forno caldo a 180° C per 15 minuti, il tempo che dorino in superficie. Impiattate l’insalatona alternando generoso Mix Croccante e Mais Bonduelle alle rotelle di pane.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati