Ingredienti (per 4 persone):
1 sacchetto di tris di cavoli Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
olio evo q.b.
Preparazione:
Iniziate a cuocere il tris di cavoli, ancora congelati, in acqua bollente.
Scolateli molto bene, affinché perdano tutta l’acqua e con una forchetta schiacciateli fino a ridurli in poltiglia.
Metteteli in una ciotola capiente e aggiungete le uova.
Mescolate farina e lievito e aggiungeteli agli altri ingredienti.
Amalgamate molto bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella densa.
Lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio evo e con l’aiuto di un mestolo riempito a metà, versate la pastella nella padella.
Cuocete i pancakes salati ai cavoli, 2 minuti per lato.