Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Pancakes salati ai cavoli

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia, Informale
Pancakes salati ai cavoli
Stampa ricetta

Ingredienti (per 4 persone):

1 sacchetto di tris di cavoli Bonduelle

2 uova

2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)

1/2 cucchiaino di lievito

olio evo q.b.

 

Preparazione:

Iniziate a cuocere il tris di cavoli, ancora congelati, in acqua bollente.

Scolateli molto bene, affinché perdano tutta l’acqua e con una forchetta schiacciateli fino a ridurli in poltiglia.

Metteteli in una ciotola capiente e aggiungete le uova.

Mescolate farina e lievito e aggiungeteli agli altri ingredienti.

Amalgamate molto bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella densa.

Lasciate riposare la pastella per 30 minuti.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio evo e con l’aiuto di un mestolo riempito a metà, versate la pastella nella padella.

Cuocete i pancakes salati ai cavoli, 2 minuti per lato.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati