Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Panino con roast-beef, Insalata Gustosa, pomodorini confit e maionese

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Panino con roast-beef, Insalata Gustosa, pomodorini confit e maionese
Stampa ricetta

Ingredienti per 1 persona

pane tipo altamura

80 g di roast beef

5 pomodori piccadilly

1 cucchiaio di zucchero di canna

olio evo

sale q.b.

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa

 

Per la maionese espressa:

1 uovo

230 g di olio di semi

4 g di sale

15 ml di succo di limone

 

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori piccadilly, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, irrorate con olio, sale, pepe e zucchero di canna e infornate a 200° per 20 minuti.

Inserite tutti gli ingredienti per la maionese all’interno di un bicchiere per frullatore ad immersione, quindi azionate fino ad emulsione degli ingredienti.

Tagliate il pane in due e infornatelo a 190° per tostarlo leggermente.

Disponete un velo leggero di maionese su una fetta di pane, quindi adagiate sopra i pomodori al forno.

Adagiate infine le fette di roast beef in maniera ondulata, quindi completare il panino con Bonduelle, Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati