Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione In famiglia, Informale, Rapida
Pasta e fagioli
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di Cannellini al vapore Bonduelle

250 g di pasta mista

1 spicchio di aglio

1 costa di sedano

6 pomodorini

alloro

olio evo

Sale, pepe quanto basta

 

Preparazione

Fate bollire i pomodorini e togliete la buccia. Versate poi i Cannellini Bonduelle in una padella e copriteli con acqua fredda. Aggiungeteci del sedano tagliato a pezzi, uno spicchio d’aglio, i pomodorini e un filo d’olio. Cuocete per 10 minuti, fino a bollore, poi unite la pasta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Togliete poi lo spicchio d’aglio (in base ai gusti personali) e servite calda con un filo d’olio, un po’ di pepe e una foglia d’alloro.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati