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Pasta fredda di mezza estate

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici, Estiva
Pasta fredda di mezza estate
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Dosi per 4 persone

400 gr di pasta corta

1 confezione di Piselli Medi Naturalmente Dolci Bonduelle

150 gr circa di pomodorini pachino

200 gr di gamberetti

Sale qb

Olio qb

Menta qb

Preparazione

Come prima cosa occupatevi della cottura dei gamberetti.

Portate a ebollizione una buona quantità di acqua salata e gettate i gamberi. Fateli bollire per 2 minuti e lasciateli raffreddare. Non appena saranno freddi potete sgusciarli e metterli da parte.

Dopodiché fate cuocere la pasta, assicurandovi di lasciarla al dente.
A fine cottura raffredatela con acqua fredda per bloccare la cottura.

In una ciotola capiente mettete i piselli, i pomodorini tagliati a metà e i gamberetti sgusciati che avete precedentemente cotto.

Aggiungete olio, sale e un po’ di menta secca o fresca, a piacere.

La menta può essere sostituita con basilico in base ai gusti.

Lasciate macerare gli ingredienti per almeno 10 minuti, in modo da uniformare i sapori.

Aggiungete la pasta e mescolate.

Servite la pasta con una spolverizzata della spezia scelta.

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