Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici
Penne nell’Orto
Stampa ricetta
INGREDIENTI

60 g di Songino Bonduelle
20 g di prezzemolo
350 g di pasta corta (tipo penne rigate)
150 g di melanzane
150 g di zucchine
100 g di pomodori pachino
50 g di cipollotto fresco
olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare le verdure e tagliare la melanzana e la zucchina a fettine, quindi grigliarle su entrambi i lati. Tagliare i pomodorini a spicchi, il cipollotto a rondelle sottili e tritare il prezzemolo.
In una ciotola mescolare il Songino Bonduelle con le verdure grigliate, i pomodori, il cipollotto e il prezzemolo e condirli leggermente con olio d’oliva, sale e pepe. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condirla con il mix di verdure preparato e servire questo piatto tiepido o freddo, secondo la stagione.

Tutte le nostre con ricette con songino: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del songino

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati