Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Penne con pesto di avocado, Mais e Piselli Bonduelle

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Estiva
Penne con pesto di avocado, Mais e Piselli Bonduelle
Stampa ricetta

Ingredienti

300 gr di penne

2 lattine di Mais e Piselli Bonduelle

1 avocado ben maturo

qualche foglia di basilico

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di ricotta

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

 

Preparazione

Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo interno e tagliatelo a pezzi. Mettetelo in un mixer insieme alle foglie di basilico precedentemente lavate, l’aglio a pezzetti, il parmigiano, la ricotta, sale e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele e freddatele leggermente.

Condite con il pesto di avocado e Mais e Piselli Bonduelle e servite subito.

 

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati