Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Plumcake al Mais e farina di cocco

Difficoltà Media
Pietanza Dolce
Occasione In famiglia
Ricetta Plumcake al Mais e farina di cocco - Bonduelle
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina piccola di Mais Bonduelle

125 ml di yogurt bianco (o vaniglia)

3 uova

mezza bustina di lievito per dolci

3 vasetti di farina

1 vasetto di cocco in polvere

2 vasetti di zucchero (scarsi)

1 vasetto di olio di arachide (scarso)

zucchero a velo q.b.

 

Preparazione

In una terrina mescolate le uova con lo yogurt con una frusta. Usando come dosatore il vasetto vuoto dello yogurt aggiungete lo zucchero e amalgamate. Versate poi a pioggia la farina di cocco.

Ultimate con la farina intervallata con il lievito setacciato, l’olio e il mais.

Mettete il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno a 180° per circa 40-45 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti. Fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

 

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Ti potrebbe interessare anche:

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati