Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Primizie Insalatine Gustose con salmone affumicato e crostini di pane nero

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva
Insalata con salmone affumicato e crostini di pane nero - Bonduelle
Stampa ricetta

Ingredienti

una busta di Insalata del Giorno Tenera

3 fette di pane nero ai cereali

100 gr di salmone affumicato

mezza confezione di Germogli Bonduelle

una manciata di semi di finocchio

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Tritate al coltello i semi di finocchio.

Tagliate il pane nero a quadratini e spadellatelo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e i semi di finocchio per qualche minuto a fiamma media fino a quando il pane diventerà croccante.

Componete l’insalatona alternando Insalata del Giorno Tenera con fettine di salmone, germogli di soia e crostini di pane nero ai semi di finocchio. Condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva (a piacimento si può aggiungere glassa di aceto balsamico).

 

  • Scopri tutte le nostre ricette con finocchi: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei finocchi e come integrarli nella dieta

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati