Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Purè di barbabietola, mele verdi e Il tuo tocco di Quinoa Bonduelle

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Elegante, Informale, Rapida
Purè di barbabietola, mele verdi e Il tuo tocco di Quinoa Bonduelle
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

2 patate medie

3 barbabietole cotte al forno

100 ml di panna acida

2 lattine di Il tuo tocco di Quinoa Bonduelle

Mezza mela verde

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Bollite le patate in abbondante acqua salata fino a quando saranno morbide, quindi passatele allo schiacciapatate.

In un mixer tritate le barbabietole cotte e amalgamatele alle patate.

Salate, pepate, unite la panna acida e mescolate con cura.

Impiattate decorando con fettine di mela verde e arricchite con il tuo tocco di Quinoa Bonduelle.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto