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Quiche con Fagiolini, Piselli e Ricotta

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Bambini, Rapida
Quiche con Fagiolini, Piselli e Ricotta
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INGREDIENTI

1 lattina di Fagiolini fini tagliati Bonduelle 145 g

1 lattina di Piselli Finissimi Naturalmente Dolci Bonduelle 160g

1 confezione di Songino Bonduelle 100g

3 uova

250g di ricotta

150 g di pancetta affumicata

1 manciata di pinoli tostati

1 spicchio d’aglio

2 rotoli di pasta brisée

2 pizzichi di noce moscata

1 tuorlo d’uovo

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 220 ° C.

In una padella, rosolare la pancetta.

Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola, aggiungere l’aglio tritato, i pinoli, la noce moscata, sale e pepe a piacere.

Schiacciare la ricotta con una forchetta mescolandola con le uova.

Aggiungere i Fagiolini tagliati Bonduelle insieme ai Piselli Finissimi Bonduelle.

Mescolare delicatamente il tutto.

Stendere un rotolo di pasta in una tortiera, ricordandosi di bucherellare il fondo con una forchetta.

Coprire la sfoglia con il mix di ricotta e verdure.

Utilizzare il secondo rotolo di pasta per coprire la torta, facendo in modo di far bene aderire la pasta ai bordi.

Praticare un foro al centro della torta per permettere al vapore di fuoriuscire.

Spennellare la pasta con un pennello intinto in poco tuorlo d’uovo tenuto da parte.

Cuocere per 10 min a 220 ° C e, successivamente, per 30-35 minuti a 200 ° C.

Lasciare intiepidire la torta e servire accompagnando con l’insalata Songino Bonduelle.

 

 

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