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Quinoa alla messicana con Mais e Fagioli Rossi

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Ricetta Quinoa alla messicana con Mais e Fagioli Rossi
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Ingredienti

300 gr di quinoa

2 lattine di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle

3 pomodori ramati ben maturi

mezzo avocado

qualche foglia di coriandolo fresco

1 lime

mezzo cucchiaino di curcuma

mezzo cucchiaino di paprika

olio extravergine di oliva q.b.

sale e peperoncino q.b.

 

Preparazione

Cuocete fino a metà cottura la quinoa in acqua salata (leggete il quantitativo di acqua riportato sulla confezione della quinoa) insieme alla curcuma e alla paprika.

Lavate i pomodori ramati e tagliateli a dadini. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo interno e riducetelo in pezzetti.

Aggiungete alla quinoa a metà cottura i pomodori, l’avocado, il succo di lime, il Mais e Fagioli Rossi Bonduelle e un pizzico di peperoncino. Portate a cottura e ultimate con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il coriandolo fresco tritato. Servite calda ma a piacere anche tiepida.

 

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