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Cous Cous con gamberetti, zucchine, ceci, piselli e mirtilli

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva, In famiglia
couscous-gamberetti-ceci-zucchine-mirtilli
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Ingredienti per 4 persone:

200 gr di cous cous

200 gr di gamberetti

120 gr di mirtilli

1 busta di carote Be!Bio by Bonduelle

2 zucchine tagliate a julienne

1 confezione di ceci al vapore Bonduelle

1 confezione di pisellini cotti al vapore Bonduelle

Menta secca a piacere

Pepe nero a piacere

Sale q.b.

Olio extra vergine d’oliva

 

Procedimento:

Mettete il cous cous in una terrina capiente. Portate a bollore 200 ml di acqua salata e fate saltare i gamberetti a parte.

Quando l’acqua sarà a bollore versatela nella terrina del cous cous, mescolate bene aggiungendo un goccio d’olio, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

Quando il cous cous avrà assorbito l’acqua e sarà pronto sgranarlo e lasciatelo raffreddare per 15 minuti.

Nel frattempo mettete in una terrina tutti gli altri ingredienti e conditeli con olio extravergine d’oliva, menta a piacere, pepe a piacere.

Quando il cous cous sarà freddo unitelo agli altri ingredienti e amalgamate bene il tutto.

Servite guarnendo il piatto con mirtilli e ciuffetti di carote.

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