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L’Insalata del Giorno, Soia e Polpettine

Difficoltà Difficile
Pietanza Secondo
Occasione Estiva, Informale
L’Insalata del Giorno, Soia e Polpettine
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INGREDIENTI

1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
90 g di Germogli in lattina piccola Bonduelle
500 g di carne magra di manzo tritata
1 pagnotta di pane raffermo (del tipo con molta mollica, come il pane di Altamura)
3 uova
50 g di formaggio grattugiato
latte q.b.
abbondante prezzemolo
pangrattato
olio, sale e pepe q.b.
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

In una ciotola capiente unire la carne, le uova, il pane rinvenuto nel latte e poi strizzato, il formaggio, il prezzemolo tritato il sale e il pepe. Impastare bene il tutto con le mani e poi formare delle palline molto piccole. Passare ogni pallina nel pangrattato e poi friggerle in olio ben caldo per pochissimi minuti. Scolarle sull’apposita carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Una volta tiepide unirle all’Insalata del Giorno insieme ai Germogli Bonduelle. Condire con olio, sale e pepe e servire.

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