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L’Insalata del Giorno con Tartare di Tonno Marinato all’Arancia, Finocchi e Olive Taggiasche

Difficoltà Media
Pietanza Antipasto
Occasione Elegante
L’Insalata del Giorno con Tartare di Tonno Marinato all’Arancia, Finocchi e Olive Taggiasche
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INGREDIENTI

1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
500 g di tonno fresco
4 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
2 arance
qualche rametto di finocchietto o aneto
1 finocchio grosso
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite il tonno fresco e tagliatelo con un coltello ben affilato a tartare (cubetti piccoli): mettetelo in una terrina irrorandolo con succo di arancia spremuto e profumandolo con il finocchietto fresco. Salate, pepate e lasciate marinare un’ora circa.  Tagliate le olive a rondelle, aggiungetele al tonno marinato e scolato e mettete la tartare in un coppapasta premendo con il dorso del cucchiaio per far prendere la forma del vostro coppapasta o stampino. Tagliate con una mandolina i finocchi finissimi e impiattate alternandoli all’Insalata del Giorno Bonduelle. Rifinite appoggiando la tartare di tonno al centro del piatto e servite irrorando con un filo di olio extravergine di oliva.

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