Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

L’Insalata del Giorno con gamberi, ceci e arance

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
ricetta-insalata-gamberi-ceci-arance
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle

15 gamberetti crudi medi

1 arancia

1 lattina di Ceci Bonduelle

qualche pomodoro secco sott’olio

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione

Pelate le arance al vivo, tagliatele a fettine e riducetele a metà (ottenendo delle mezze lune).

Scottate i gamberi dopo averli privati dei gusci e del filetto nero in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Impiattate l’insalatona alternando L’Insalata del Giorno con i gamberetti, i ceci, le fettine di arance e pezzetti di pomodori secchi. Salate e pepate e irrorate con olio extravergine di oliva a piacere.

 

  • Scopri le nostre ricette con ceci: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei ceci, gli usi in cucina e come cucinare i ceci.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati