Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Ricetta pollo agli agrumi
Stampa ricetta

Ingredienti

una busta di Carta delle Insalate Ricetta Saporita

100 g petto di pollo a bocconcini

1 limone e 1 arancia non trattati

1 cipolla

farina q.b.

olio extravergine d’oliva

brodo vegetale

sale

Preparazione

Imbiondire la cipolla tagliata fine in una padella con poco olio. Aggiungere il pollo precedentemente infarinato, far rosolare per qualche minuto e sfumare col succo di mezzo limone e di mezza arancia. Bagnare poi col brodo e far cuocere per 10 min a fuoco basso.
Aggiungere la buccia grattuggiata di limone e arancia. Servire caldo con Carta delle Insalate Ricetta Saporita.

 

E PER UN TOCCO DA CHEF…

Condire l’insalata con una salsa a base di yogurt bianco, senape, succo di limone, olio e sale.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati