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Vellutata di broccoli con Il tuo tocco di Ceci Bonduelle

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Elegante, In famiglia
Vellutata di broccoli con Il tuo tocco di Ceci Bonduelle
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Dosi per 4 persone

2 broccoli medi

1 lattina di Il tuo tocco di Ceci Bonduelle

1,5 litri di brodo vegetale

80 gr di crème fraiche (o panna)

1 spicchio di aglio

qualche pomodoro ciliegino o datterino

2 foglie di alloro

peperoncino q.b.

 

Preparazione

Lavate i broccoli e divideteli in cimette.

In una pentola capiente portate ad ebollizione il brodo, quindi tuffate le cimette aggiungendo anche lo spicchio di aglio ed un paio di foglie di alloro.

Quando i broccoletti saranno morbidi (mediamente dopo 10/15 minuti) scolateli, eliminate le foglie di alloro e con un frullatore ad immersione frullate unendo del brodo quanto basta per ottenere una crema morbida ma consistente (aggiungete poco brodo alla volta in modo da poter avere una crema più o meno densa in base ai vostri gusti).

 

Aggiungete la crème fraiche sempre frullando e profumate con del peperoncino.

 

Servite arricchendo con Il tuo tocco di Ceci Bonduelle e spicchi di pomodoro fresco.

 

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