Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Informale, Rapida
Riso alla cantonese
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone

1 busta di 100% cavolfiore in forma di riso

80 g di Piselli Medi Senza zuccheri aggiunti Bonduelle

50 g di cipolle saltate in padella

100 g di prosciutto tagliato a dadini

3 uova

2 cucchiai di olio di sesamo

2 cucchiai di aceto di riso

 

Preparazione

Sbattere le uova, quindi versarle in una padella e cuocerle fino ad ottenere piccoli pezzi di frittata.

In un’altra padella, scalda l’olio di sesamo, aggiungi il contenuto della bustina di cavolfiore al 100% senza scongelare e cuoci per 7 minuti.

Aggiungere cipolle e piselli e sfumare con aceto di riso. Aggiungi i pezzi di frittata e prosciutto.

Condire con sale e pepe. Servire caldo.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati