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Riso rosso alla curcuma con verdure con il tuo tocco di Soia Edamame

Difficoltà Facile
Pietanza
Occasione Con gli amici, In famiglia, Informale
Riso rosso alla curcuma con verdure con il tuo tocco di Soia Edamame
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Dosi per 4 persone

300 g di riso thai rosso integrale

4 carote

1 broccolo

1 sedano rapa

1 cipolla rossa

4 cucchiai di curcuma

4 cucchiai di salsa di soia

Olio extra vergine di oliva

Sale

Una confezione de Il tuo tocco di Soia Edamame

 

Preparazione

 

Questo piatto è molto semplice da preparare.
Iniziamo cuocendo a vapore le carote, il broccolo e il sedano rapa per dieci minuti.
Una volta cotta la verdura, tagliatela a cubetti e lascatela raffreddare.
Procediamo quindi con la preparazione del riso rosso: prendete una pentola e coprite il riso con acqua salata. Fatelo cuocere per circa 30 minuti.
Per il condimento in una padella fate soffriggere la cipolla tritata con poco olio extra vergine d’oliva, aggiungete la curcuma sciolta in poca acqua, il riso scolato, le verdure e la salsa di soia.
Il nostro riso rosso alla curcuma con verdure è quasi pronto, manca solo l’ingrediente che stupirà tutti: il tuo tocco di Soia Edamame.

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