Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Ricetta Gioiosa con Mais, Primosale alla Piastra e Tapenade di Olive

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Ricetta Gioiosa con Mais, Primosale alla Piastra e Tapenade di Olive
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate Ricetta Gioiosa

1 lattina di Mais Bonduelle

1 primosale

1 manciata di olive verdi

1 manciata di olive nere

Qualche pomodoro secco sott’olio

Qualche cappero sotto sale

1 paio di acciughe sott’olio

Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Preparate la tapenade: tritate in un mixer o al coltello le olive verdi insieme alle olive nere, ai capperi dissalati, ai pomodori secchi e alle acciughe.

Cuocete il primosale su una piastra ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva rigirando il formaggio da ambo i lati fino a quando diventerà morbido e rosolato.

Tagliatelo a specchietti e componete l’insalatona alternando Carta delle Insalate Ricetta Gioiosa con gli spicchi di primosale alla piastra e il mais e condite con la tapenade preparata.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina.

 

Ti potrebbe interessare anche:

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati