Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Sfoglie di Mezzelune con Mais e Piselli

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Sfoglie di Mezzelune con Mais e Piselli
Stampa ricetta
INGREDIENTI

2 rotoli di pasta sfoglia

170 g di emmethal

80 g di prosciutto cotto

170 g di Mais e Piselli Bonduelle

1 uovo

1 busta di Armonia Bonduelle

PREPARAZIONE

Dalla pasta sfoglia con un apposito coppapasta ricavate dei cerchi del diametro di 8 cm circa.

Tagliate a dadini il formaggio e a listarelle il prosciutto cotto. Riempite ogni cerchio con dadini di emmenthal, prosciutto e Piselli e Mais Bonduelle mettendo la farcia solo su metà dei cerchi.

Richiudete i dischi di pasta, fate aderire bene i bordi sigillando con una forchetta e spennellate le mezzelune con l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno ben caldo a 200° C per circa 15 minuti e servite con Armonia Bonduelle.

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati