Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Bambini
Sfreccia la Freccia
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 confezione Fagiolini Fini Cuore di Raccolto

100 g di Iceberg Bonduelle

1 fetta di prosciutto cotto tagliata spessa

4 uova

4 cucchiai di grana grattugiato

PREPARAZIONE

Sbattere le uova ed il formaggio in una ciotola, non aggiungere sale poiché il grana è già saporito. Distribuire il composto per l’omelette in una pentola antiaderente e cuocere da entrambi i lati fino a che avrà raggiunto un colore leggermente dorato. Tagliare l’omelette in 4 parti. Nel frattempo ritagliare il prosciutto cotto a forma di freccia e scaldare i fagiolini 3 minuti in padella. Tagliare le estremità dei fagiolini ed inserirvi la freccina fatta con il prosciutto. Formare quattro mazzetti di frecce ed avvolgerne ognuno dentro una porzione di omelette.

  • Tutte le nostre ricette con insalata iceberg: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dell’insalata iceberg.
  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati