Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Il Songino con Triangoli di Polenta, Castagne e Speck

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Songino con Triangoli di Polenta, Castagne e Speck
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Il Songino degli Agricoltori Bonduelle

200 g di polenta avanzata

150 g di castagne bollite

80 g di speck a dadini

Qualche ago di rosmarino

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla polenta avanzata dei triangoli dello spessore di mezzo centimetro e grigliateli su una griglia ben calda in ghisa unta di olio fino a farli abbrustolire leggermente.

In una padella antiaderente fate rosolare le castagne bollite con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, lo speck a dadini e qualche ago di rosmarino fino a quando saranno ben dorate.

Componete l’insalatona alternando Il Songino degli Agricoltori Bonduelle con triangoli di polenta accompagnati da castagne e speck croccanti.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati