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Spinaci e borlotti aromatici

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Rapida
spinaci e borlotti
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Ingredienti

1 busta di Spinaci A tutto Vapore Bonduelle

1 lattina di Borlotti al Vapore Bonduelle

1 lattina di Funghi Champignon Bonduelle

40 gr di battuto di sedano, carote e cipolla

Rosmarino

Salvia

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete gli Spinaci A tutto Vapore Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

Fate un soffritto con carota, sedano e cipolla.

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, il battuto di soffritto e un trito di salvia e rosmarino.

Fate insaporire 5 minuti quindi unite i Funghi Champignon Bonduelle  lasciando stufare per 5 minuti circa.

In ultimo aggiungete anche i Borlotti al Vapore Bonduelle  e cuocete per altri cinque  minuti.

Completate la ricetta mescolando gli Spinaci A tutto vapore, lasciate amalgamare in padella un paio di minuti a fiamma media e servite.

Accompagnate questo contorno agli straccetti di pollo al lime, preparati marinando la carne con olio, scorza di lime, vino e aromi a piacere, in seguito infarinateli e spadellateli con un cucchiaio di olio.

A doratura sfumateli con succo di lime.

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