Ingredienti
1 busta di Spinaci A tutto Vapore Bonduelle
1 lattina di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 lattina di Funghi Champignon Bonduelle
40 gr di battuto di sedano, carote e cipolla
Rosmarino
Salvia
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocete gli Spinaci A tutto Vapore Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Fate un soffritto con carota, sedano e cipolla.
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, il battuto di soffritto e un trito di salvia e rosmarino.
Fate insaporire 5 minuti quindi unite i Funghi Champignon Bonduelle lasciando stufare per 5 minuti circa.
In ultimo aggiungete anche i Borlotti al Vapore Bonduelle e cuocete per altri cinque minuti.
Completate la ricetta mescolando gli Spinaci A tutto vapore, lasciate amalgamare in padella un paio di minuti a fiamma media e servite.
Accompagnate questo contorno agli straccetti di pollo al lime, preparati marinando la carne con olio, scorza di lime, vino e aromi a piacere, in seguito infarinateli e spadellateli con un cucchiaio di olio.
A doratura sfumateli con succo di lime.
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