Ingredienti
500 gr di Spinaci Millefoglie Bonduelle
Una lattina di Lenticchie al vapore Bonduelle
La scorza di mezza arancia
10 pomodori secchi sott’olio
50 gr di mandorle a lamelle
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Cuocete gli Spinaci Millefoglie come da indicazioni riportate sulla confezione.
Tostate le mandorle a lamelle in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.
Tagliate i pomodori secchi sott’olio a pezzetti e fateli insaporire in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e la scorza grattugiata dell’arancia per qualche minuto.
Aggiungete le Lenticchie al vapore Bonduelle e continuate la cottura per qualche minuto.
In ultimo mescolatevi gli spinaci e le mandorle, preparate e servite .
Abbinate questo contorno ai bocconcini di tacchino, preparati marinando la carne con succo di arancia e scorza di limone, vino dolce tipo marsala e aromi a piacere.
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