Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Spinacino con noci, ribes, roquefort e Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Estiva, Informale, Rapida
Spinacino con noci, ribes, roquefort e Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

150 gr di insalata spinacino

150 gr di ribes

200 gr di formaggio Roquefort

10 noci

1 lattina di Il tuo tocco di Quinoa Bonduelle

olio extravergine di oliva

glassa di aceto balsamico (a piacere)

sale e pepe

Preparazione

Sgusciate le noci e tagliate a cubetti il Roquefort. Componente l’insalata alternando tra loro il ribes, lo spinacino, le noci e il Roquefort. Condite con sale, pepe, olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico e ultimate con Il tuo tocco di Quinoa Bonduelle.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati