INGREDIENTI
1 confezione di Cuor di Lattuga Bonduelle
4 avocado maturi
200 g di gamberetti sgusciati
8 tacos
2 lime
olio extra vergine d’oliva
1 mazzetto di coriandolo fresco
1 pizzico di pepe di Caienna
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavare e tritare il coriandolo. Metterne da parte la metà. Far grigliare i gamberetti su una griglia o su una piastra per grigliare. Aggiungere la metà del coriandolo tritato e mescolare bene. Tagliare in pezzetti l’avocado e cospargerli col succo di un lime spremuto per evitare che anneriscano. Aggiungere un pizzico di sale e conservare in frigorifero. Preparare nel frattempo una vinaigrette con olio, pepe di Caienna, il succo dell’altro lime, sale e pepe nero. Tritare i Cuor di Lattuga Bonduelle in striscioline. Preparate i tacos, scaldandoli in padella fino a renderli croccanti. Farcite ogni taco con le striscioline di lattuga romana, l’avocado e i gamberetti. Condite con la vinaigrette e del coriandolo tritato.
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