Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Tacos Avocado e Gamberetti

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Tacos Avocado e Gamberetti
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 confezione di Cuor di Lattuga Bonduelle

4 avocado maturi

200 g di gamberetti sgusciati

8 tacos

2 lime

olio extra vergine d’oliva

1 mazzetto di coriandolo fresco

1 pizzico di pepe di Caienna

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e tritare il coriandolo. Metterne da parte la metà. Far grigliare i gamberetti su una griglia o su una piastra per grigliare. Aggiungere la metà del coriandolo tritato e mescolare bene. Tagliare in pezzetti l’avocado e cospargerli col succo di un lime spremuto per evitare che anneriscano. Aggiungere un pizzico di sale e conservare in frigorifero. Preparare nel frattempo una vinaigrette con  olio, pepe di Caienna, il succo dell’altro lime, sale e pepe nero. Tritare i Cuor di Lattuga Bonduelle in striscioline. Preparate i tacos, scaldandoli in padella fino a renderli croccanti. Farcite ogni taco con le striscioline di lattuga romana, l’avocado e i gamberetti. Condite con la vinaigrette e del coriandolo tritato.

  • Tutte le nostre ricette con lattuga: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della lattuga

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati