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Tenere Insalatine con Spada Affumicato, Olive Taggiasche e Pistacchi

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
Tenere Insalatine con Spada Affumicato, Olive Taggiasche e Pistacchi
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INGREDIENTI

1 busta di Tenere Insalatine Bonduelle
150 g di pesce spada affumicato
2 arance
4 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
olio extravergine di oliva
40 g di pistacchi di Bronte
sale e pepe
3 cucchiai di zucchero di canna
sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Lasciate marinare lo spada affumicato per circa mezz’ora in frigorifero irrorandolo con il succo di un’arancia spremuta. L’altra arancia pelatela al vivo, ovvero eliminate tutte le pellicine interne mantenendo solo gli spicchi con la loro polpa. Impiattate la vostra insalata in 4 piatti piani mettendo le Tenere Insalatine Bonduelle, fette di pesce spada decorato con granella di pistacchi, spicchi di arancia al vivo, qualche oliva taggiasca e condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

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