Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Tortino Caco, Zola e Patate con Il tuo tocco di Soia Edamame

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici, Elegante, Rapida
Tortino Caco, Zola e Patate con Il tuo tocco di Soia Edamame
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

2 cachi abbastanza maturi

100 g di zola piccante

100 g di patate

20 ml di olio evo

1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle

Preparazione

Tagliate le patate a piccoli cubetti e fatele saltare in padella con un filo d’olio fino a quando saranno ben dorate. Mescolate la polpa di caco cercando di togliere tutti i filamenti.

Aiutandovi con un coppapasta tondo impiattate prima uno strato di patate, poi uno strato di zola, che avrete fatto diventare di consistenza cremosa, e uno strato di purea di cachi.

Completate a piacere con gli edamame.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati