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Tris di Cavoli con Uvetta, Briciole di Pane e Pinoli

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Rapida
Tris di Cavoli con Uvetta, Briciole di Pane e Pinoli
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Ingredienti

1 confezione di Tris di Cavoli Bonduelle

50 g di uvetta sultanina

40 g di pinoli

Briciole di pane q.b.

1 spicchio di aglio

1 peperoncino

Olio Extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Preparazione

In una padella mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e il peperoncino frantumato. Lasciate insaporire un paio di minuti quindi unitevi il Tris di Cavoli Bonduelle. Fate cuocere a fiamma media rigirando come suggerito sulla confezione, unite i pinoli e l’uvetta ammollata nell’acqua e strizzata. Salate.

In ultimo completate il piatto con briciole di pane tostato in padella fino a doratura.

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