Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Verdure autunnali glassate con spolverata di mais e curcuma

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia, Rapida
Verdure autunnali glassate con spolverata di mais e curcuma
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

400 g di cavolo nero

100 g di broccoli misti

100 g di zucca

50 g di carote viola

1 confezione di Il tuo tocco di Mais Bonduelle

sale e pepe qb

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di miele

olio evo

Preparazione

Accendete il forno a 180°. Pulite tutte le verdure e tagliatele grossolanamente a pezzi, adagiandole in una pirofila e aggiungendo Il tuo tocco di Mais.

Preparate un’emulsione con miele, curcuma e olio evo.

Infornate per 25 minuti e servite ben calde.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati