INGREDIENTI
4 fette spesse di pane casereccio di grano duro raffermo
100 g di pancetta dolce
500 g di Fagioli Rossi cotti al vapore Bonduelle
8 cucchiai di concentrato di pomodoro
qualche ago di rosmarino
2 foglie di alloro
sale e pepe q.b.
brodo vegetale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
In un grande tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino, la pancetta ridotta in striscioline e adagiatevi le fette di pane: fatele rosolare da ambo i lati fino a quando non saranno dorate.
Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, l’alloro e brodo vegetale quanto basta per ricoprire le fette di pane.
Cuocete a fiamma dolce per circa una ventina di minuti aggiungendo brodo qualora fosse necessario.
In ultimo versate i Fagioli Rossi Bonduelle scolati, salate, pepate e rifinite la cottura per 5 minuti circa.
Servite con un filo di olio a crudo.
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