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Zuppa Contadina con Fagioli Rossi

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia
Zuppa Contadina con Fagioli Rossi
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INGREDIENTI

4 fette spesse di pane casereccio di grano duro raffermo

100 g di pancetta dolce

500 g di Fagioli Rossi cotti al vapore Bonduelle

8 cucchiai di concentrato di pomodoro

qualche ago di rosmarino

2 foglie di alloro

sale e pepe q.b.

brodo vegetale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

In un grande tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino, la pancetta ridotta in striscioline e adagiatevi le fette di pane: fatele rosolare da ambo i lati fino a quando non saranno dorate.

Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, l’alloro e brodo vegetale quanto basta per ricoprire le fette di pane.

Cuocete a fiamma dolce per circa una ventina di minuti aggiungendo brodo qualora fosse necessario.

In ultimo versate i Fagioli Rossi Bonduelle scolati, salate, pepate e rifinite la cottura per 5 minuti circa.

Servite con un filo di olio a crudo.

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