Verdure al ristorante
Guida ai ristoranti della buona verdura
L’Essenziale
Elegante, minimale e “fascinoso”, tra le aperture più recenti sulla piazza milanese, ha tutte le carte in regola per conquistare un pubblico trasversale. Essenziale…
Aperto
GIOVEDì-DOMENICA, LUNEDì E MERCOLEDì PRANZO
Chiuso
MARTEDì; LUNEDì E MERCOLEDì SERA
Prezzo Medio
45€ bevande escl.
Carte di credito
TUTTE
6 Novembre 2013
Sia che desideriate un angolo appartato della villa per un romantico tête-à-tête, sia che siate lì per un pranzo di lavoro o per un evento di centinaia di persone, la qualità non cambia. Lo chef Alessandro Capotto è un grande professionista che soddisfa con la sua cucina tutti i gusti e le esigenze. Il giovedì e venerdì sera (su prenotazione) da non perdere il convivio nelle “stanze vegetali” ovvero le grigliate di carne pesce e verdure tra i profumi e gli spazi dello spettacolare orto.
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