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Forte dei Marmi (LU), v.le A. Franceschi 14  

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ortoprivato

Aperto
SOLO LA SERA ESCL. SABATO E DOMENICA

Chiuso
MARTEDì

Prezzo Medio
120 euro bevande escl.

Carte di credito
tutte

18 febbraio 2014

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Indirizzo di classe del Forte, con prezzi non certo popolari. Gestito dalla Famiglia Vaiani, proprietaria di altri due locali di successo, fa capo a un’azienda agricola nella campagna di Lucca a San Lorenzo di Moriano acquisita dai titolari stessi, che vi hanno impiantato un orto per la fornitura “verde” dei loro tre ristoranti. Quasi tre ettari di terreno che un contadino gestisce con cura maniacale, le cui verdure appena colte fanno il plusvalore di una cucina di prima freschezza. Tra le specialità il guazzetto di carciofi e asparagi, lo scampo in cottura delicata con fagioli cannellini Lucchesi e lo spiedino di calamaretti spillo in padella con punte di asparagi e salsa di capperi.

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