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Bologna, via Centotrecento 12a  

cento3centoveg.blogspot.it - cento3cento@gmail.com - Tel. 3429819151  

Aperto
SOLO A PRANZO ESCL. VENERDì E SABATO

Chiuso
DOMENICA

Prezzo Medio
10 euro bevande escl.

Carte di credito
nessuna

30 Gennaio 2014

cento3cento-650-350
Una paninoteca “buona, pulita e giusta”, in zona universitaria. Burger vegani di lenticchie e spezie indiane, polpette con miglio e grano saraceno con panatura integrale, polpette di tofu e verdure, ma pure bastoncini di ortaggi e mozzarella. Poi ci sono le patatine fritte (bio anche quelle), e le stuzzicanti polpettine di pane in tante e diverse varianti. Birre bio, energia elettrica da fonti rinnovabili e stoviglie in materiale biodegradabile. Tutto chiaro?

RICETTA – Autunno a Cento3cento

 

Ingredienti

 

Pane ai semi di papavero
Salsa verde
Prezzemolo
Capperi
Limone
Olio extravergine d’oliva
Aceto di mele
Tofu
pangrattato
Timo
Salvia
Cumino
pepe bianco
peperoni rossi o verdi

 

Preparazione

 

Aromatizzare il pangrattato con le erbe, il cumino e il pepe bianco e panare il tofu. Scottarlo sulla piastra, quindi scottare anche i peperoni ridotti a falde. Condirli con l’olio extravergine e comporre il panino con tutti gli ingredienti.

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