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Milano, alzaia Naviglio Pavese 286  

www.erbabrusca.it - info@erbabrusca.it - Tel. 0287380711  

ortoprivato

Aperto
SEMPRE

Chiuso
LUNEDì E MARTEDì

Prezzo Medio
35 euro bevande escl.

Carte di credito
CSi, MC, Visa, POS

30 Gennaio 2014

Ristorante con Orto sui Navigli Milano Biologico - Erba Brusca
Cosmopolita e “meticcia” per nascita, Alice Delcourt presidia i fornelli di quest’oasi verde del capoluogo meneghino. Ristorante con orto, recita il sottotitolo. E proprio dall’orto adiacente il locale arrivano decine e decine di erbe aromatiche e ortaggi, protagonisti di piatti come la tarte tatin salata con pomodori melanzane arrosto stracciatella e basilico, e il pollo di Moncucco marinato al limone e salvia con peperoni arrosto marinati con pimpinella e acciughe. Brunch green e bici in affitto per scorrazzare sui Navigli.

RICETTA – Spaghetti con vongole, tartufo nero ed erba brusca

 

Ingredienti per 6 persone:

 

480 g di spaghetti
30 vongole
tartufo nero
erba brusca (un mazzetto)
limone non trattato
prezzemolo
aglio
peperoncino fresco
vino bianco
olio extravergine

 

Preparazione

 

Preparare un soffritto con olio extravergine, due spicchi d’aglio, prezzemolo e mezzo peperoncino fresco. Aggiungere le vongole, farle rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio fino a quando non si aprono.
Togliere l’aglio e il peperoncino e aggiungere della scorza di limone grattugiata.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata al bollore. Scolarli al dente e farli saltare insieme alle vongole. Aggiungere l’erba brusca e scaglie di tartufo nero. Condire a piacere con olio al tartufo e sale.

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