Verdure al ristorante
Guida ai ristoranti della buona verdura
Gigliotto
Nel cuore della Terra del Sole, un antico casale ospita questa struttura di ospitalità immersa nel verde collinare. Produzione di vino e di olio,…
Aperto
SEMPRE
Chiuso
MERCOLEDì
Prezzo Medio
80 euro bevande escl.
Carte di credito
CSi, Visa, MC, POS
11 Marzo 2014
La stupefacente esaltazione di erbe aromi essenze e verdure che le colline romagnole offrono è il leit motiv della cucina di Piergiorgio Parini, uno degli chef di maggior talento del panorama italiano. Inutile citare piatti, la sua cucina è in evoluzione costante. Esempi più recenti: la zuppa di rapa con buonenrico e uovo di quaglia e il “pomodoro al sugo”. Consigliabile prolungare la sosta in una delle belle camere della struttura.
Guida ai ristoranti della buona verdura
Nel cuore della Terra del Sole, un antico casale ospita questa struttura di ospitalità immersa nel verde collinare. Produzione di vino e di olio,…
Tutto quanto fa verdura
Il cake design? Ormai è superato! Ora la vera moda in cucina è il vegetal cake, cioè l’arte di preparare dei dessert uti ...