Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Il Povero Diavolo

Aperto
SEMPRE

Chiuso
MERCOLEDì

Prezzo Medio
80 euro bevande escl.

Carte di credito
CSi, Visa, MC, POS

11 Marzo 2014

Il Povero Diavolo - Poggio Torriana 2

La stupefacente esaltazione di erbe aromi essenze e verdure che le colline romagnole offrono è il leit motiv della cucina di Piergiorgio Parini, uno degli chef di maggior talento del panorama italiano. Inutile citare piatti, la sua cucina è in evoluzione costante. Esempi più recenti: la zuppa di rapa con buonenrico e uovo di quaglia e il “pomodoro al sugo”. Consigliabile prolungare la sosta in una delle belle camere della struttura.

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

Gigliotto

Nel cuore della Terra del Sole, un antico casale ospita questa struttura di ospitalità immersa nel verde collinare. Produzione di vino e di olio,…

PRODOTTI