Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Milano, via B. Corio 8  

- info@pastamadremilano.it - Tel. 0255190020  

Aperto
SEMPRE

Chiuso
DOMENICA SERA

Prezzo Medio
40 € bevande escluse

Carte di credito
CSì, Visa, MC, POS

15 Novembre 2013

soffitto
“Spacciamo lievito madre”.
Su richiesta ci si può infatti far regalare il famoso lievito di 85 anni che viene rinfrescato quotidianamente per creare pane e croissant. Il “laboratorio e ristoro” di Francesco, ex fotoreporter d’assalto, sforna anche paste e dolci fatti in casa e osserva la regola della stagionalità estrema: sformatino di ricotta fresca con cime di rapa; polpette di baccalà con insalata di finocchi e arance.

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

La Locanda della Gola

All’interno dell’agriturismo biologico Sant’Egle, vincitore del primo premio come miglior struttura agrituristica sostenibile e conservatrice di biodiversità in Italia, c’è un punto di ristoro…

PRODOTTI