Verdure al ristorante
Guida ai ristoranti della buona verdura
Ambasciata Orsarese
Se l’antipasto viaggia lungo il sapore di verdure (fresche) grigliate condite con un ottimo olio piccante, è facile intuire come il resto sarà all’insegna…
Aperto
SOLO LA SERA, SEMPRE SABATO, DOMENICA E FESTIVI
Chiuso
IN DICEMBRE CHIUSO SOLO LUNEDì E MARTEDì A PRANZO
Prezzo Medio
30 euro bevande escl.
Carte di credito
CartaSì, Visa, MC, POS
27 Febbraio 2015
Gianfranco Legiani ha un passato da fruttivendolo. Oggi la sua casa si trova in un casolare alle porte di Roma, oasi felice per famiglie e bambini, ma soprattutto per buongustai in cerca di una cucina immediata ma non banale, versatile nella proposta ma rigorosa nelle selezioni dei prodotti. Ci sono focacce squisite, come quella con carciofi romaneschi, mentuccia, guanciale e pecorino, nonché il baccalà fritto in pastella di sesamo con carciofi romaneschi di Ladispoli e salsa tartufata e il filetto di maiale di Cinta Senese in crosta ai due pepi su salsa vellutata allo scalogno con ortaggi di stagione saltati. Ottima la zuppa di pesce. Spazi ampi, aria buona, vini e birre artigianali.
Guida ai ristoranti della buona verdura
Se l’antipasto viaggia lungo il sapore di verdure (fresche) grigliate condite con un ottimo olio piccante, è facile intuire come il resto sarà all’insegna…
Tutto quanto fa verdura
Il cake design? Ormai è superato! Ora la vera moda in cucina è il vegetal cake, cioè l’arte di preparare dei dessert uti ...