Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante con carpaccio di pesce spada

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante con carpaccio di pesce spada
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante

60 g di carpaccio di pesce spada affumicato

5 lamponi maturi

1 cucchiaino di anacardi

polpa di 1/2 arancia

crostini di pane q.b.

Olio EVO

sale e pepe q.b.

Preparazione

Disporre l’insalata e le fette di pesce spada in un piatto.

Aggiungere dei lamponi e guarnire con dei crostini di pane croccanti e degli anacardi.

Condire il tutto con una miscela di olio, spremuta d’arancia, sale e pepe.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati