Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle Insalate Ricetta Vivace, avocado, melograno, ceci e fiocchi di latte

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale, Rapida
Carta delle Insalate Ricetta Vivace, avocado, melograno, ceci e fiocchi di latte
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Vivace

1 avocado

1 melograno

1 confezione di Il tuo tocco di Ceci Bonduelle

Olio EVO

60 g di fiocchi di latte

sale e pepe q.b.

Preparazione

Disponete i ceci in teglia su un unico strato e condite con abbondante olio evo e sale. Cuocete a 190° per circa 40 minuti.
Affettate poi l’avocado a fette sottili e sgranate il melograno aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Formate una rosa con le fette di avocado e disponetela al centro del piatto. Condite l’Insalata Bonduelle Ricetta Vivace con olio EVO, sale e pepe.
Disponete l’insalata intorno all’avocado e aggiungere il resto degli ingredienti disponendoli in maniera casuale.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati