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Conchiglioni Gratinati con Piselli e Carotine e Taleggio

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Conchiglioni Gratinati con Piselli e Carotine e Taleggio
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INGREDIENTI

300 g di conchiglioni

600 g di Piselli e Carotine Bonduelle

200 g di taleggio

3 cucchiai di parmigiano

qualche rametto di timo fresco

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate Piselli e Carotine Bonduelle in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, pepate e profumate con del timo fresco esfoliato.

Lessate i conchiglioni al dente, scolateli e riempiteli con Piselli e Carotine Bonduelle e cubetti di taleggio.

Adagiate la pasta in una pirofila da forno capiente, chiudete i buchi tra i conchiglioni con ancora Piselli e Carotine Bonduelle e qualche cubetto di taleggio.

Spolverizzate con del parmigiano e gratinate in forno a 180° C per circa 15 – 20 minuti.

Servite ben caldo.

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