Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Cotolette di Borlotti al Forno

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Bambini, Con gli amici
Cotolette di Borlotti al Forno
Stampa ricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di Fagioli Borlotti Bonduelle
1 busta di Rucola Bonduelle
40 g di farina integrale di segale
1 uovo
2 tuorli
40 g di grana grattugiato
50 g  di pangrattato
1 spicchio aglio
1/2 cucchiaino peperoncino in polvere
1 cucchiaio prezzemolo tritato
80 g di pinoli
20 g di burro
olio extravergine di oliva q.b.
sale marino integrale q.b.

PREPARAZIONE

Passate i Borlotti Bonduelle al passaverdura e raccogliete il purè ottenuto in una terrina. Amalgamatevi poco per volta i due tuorli, il grana grattugiato, la farina di segale, lo spicchio di aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo e il peperoncino. Insaporite a piacere con sale marino integrale.
Con il composto ottenuto formate otto fettine, pressatele bene per compattarle e passatele prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato, facendo sì che l’impanatura aderisca in maniera uniforme. Ponete le cotolette su una placca leggermente unta di olio e infornatele a 200 °C per circa 15 minuti, girandole a metà cottura e sfornandole quando saranno ben dorate.
Distribuite le cotolette di fagioli nei piatti individuali e servitele in tavola ben calde e croccanti, accompagnandole con della Rucola Bonduelle.

  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina.
  • Tutte le nostre ricette con fagioli borlotti: scoprile tutte insieme alle proprietà e agli usi in cucina dei fagioli borlotti.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati