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Insalata Croccante con sashimi di salmone “alla fiamma”

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Insalata Croccante con sashimi di salmone “alla fiamma”
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Ingredienti per 2 persone

100 g di salmone

10 pomodori datterini

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaino di zucchero

aceto di mele q.b.

4 cucchiai d’acqua

2 foglie di menta

5 g di semi di papavero

60 g di burrata

sale q.b.

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante

 

Preparazione

Tagliate i pomodori datterini a metà, quindi riponeteli all’interno di un contenitore per frullatore ad immersione, aggiungete acqua, olio, sale, pepe e menta e frullate per creare una coulis di pomodoro. Passatela al colino e tenetela da parte.

Tagliate poi il salmone a fettine non troppo sottili, quindi ricurvatele su se stesse. Affiancatele l’una con l’altra e passatele velocemente al cannello, in modo che venga cotta solo la parte più esterna (se non avete il cannello scottate in padella 2 minuti per lato il filetto intero di salmone e tagliatelo successivamente a fettine). Cospargete infine con i semi di papavero.

Condite Bonduelle Carta delle Insalate – Ricetta Croccante con olio, sale e aceto di mele.

Create una “corona” sul piatto con l’insalata Croccante, quindi riempite al centro con la coulis di pomodoro. Adagiate al centro il salmone e disponete intorno la burrata a ciuffetti.

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